Hochzeit Pauline & Julian

Sippelshof Fulda

Wir können‘s romantisch und gefühlvoll, wir lieben krachende Partys und edle Tafel. Dass wir die passenden Speisen in Bestform auf den Tisch bringen – ist klar.
„Umami! – Hochzeitsessen 3.0“
Pauline & Julian

Das Catering von Food and Fire hat bei unserer Hochzeit keine Wünsche offen gelassen.

Auf Grundlage eines individuellen Vorgesprächs – bei dem Uhrzeiten, Wünsche und Vorlieben besprochen
und nützliche Tipps gegeben wurden – haben wir einen mehrseitigen Menüvorschlag erhalten,
in dem unsere Lieblingsspeisen in außergewöhnliche Variationen auftauchten, die man sonst nur
aus Spitzenrestaurants kennt.

Der Kontakt mit der Hochzeitslocation lief im Hintergrund ab, sodass wir uns keine Sorgen um Geschirr, Besteck oder den Ablauf machen mussten.
Die Zubereitung und die Präsentation des Essens auf dem Teller war ein Hingucker und absolut erstklassig.

Wir würden Food and Fire jederzeit wieder buchen und jedem weiterempfehlen – sehr professionell und ein Muss für Feinschmecker.

So sieht modernes und kreatives Catering aus!

MENUE Hochzeit Pauline & Julian

VORSPEISE

„Genuss- Dipp´s“
Tomatenmarmelade,Zitronenbutter
& Baba- Ganoush

Balsamico/ Olivenöl/ Salz Olivenöl

Extra Vergine, Sabina D.O.P. Aceto
Balsamico di Modena I.G.P. „Invecchiato“
Murray River Sea Salt
Brot- & Baguetteauswahl verschiedene Sorten

Auf der Etagere

Winterliches Antipasti
Anti- Pasti Sesam Kürbis, Vanille- Karotte, Thymian- Pastinake, & Balsamico- Rote- Bete

Roastbeef/ Makrele/ Granatapfel/ Orange Roastbeef “Tonato Style“,
mit Sauce aus der geräucherten Makrele, Granatapfelkernen, Rucola & Orange

Camembert/ Graubrot/ Cranberry/ Speck
gebackener Camembert auf geröstetem Graubrot, Cranberrychutney, Speck- & Nusscrunch

Erbse/ Meerrettich/ Minze
Schlucksuppe von der Erbse mit leichtem Meerrettich- Minz- Schaum

Station 1- Ochsenbacke

Ochsenbacke/ Portwein/ Süßkartoffel
geschmorte Ochsenbacke kräftiger Portweinjus, Süßkartoffelpüree, Petersilien- Cashew- Crunch & Bimi (wilder Brokkoli)

Station 2- „Poke Bowl 2.0“

Basis
marinierter Reis (warm) winterliches Ofengemüse (warm)

wahlweise mit:

Asiatischer Salat (u.a. Edamame, Sprossen, Karotte, Kaiserschoten, Paprika)

Zwiebel-Süßkartoffel-Salat

geschmorte Rote Beete mit Vanille

Kürbis- Salsa & Nuss-Crunsh

Feldsalat

Tahin-Dressing oder
Mango-Limetten-Vinaigrette

wahlweise mit:

Duett von Jakobsmuschel & gebratenem Saibling im schwarz/ weißen Sesammantel

Picanha vom Rind

Kräuterseitlinge

Station 3- Thunfisch

Thunfisch/ Zwiebel/ Mango
gebratener Thunfischwürfel,
Tiger-Vinaigrette-Sud „a la Ceviche“,
rote Zwiebelmarmelade
& Mango-Limetteneis

4. GANG

Ananas/ Schokolade/ Mojito/ Kokos
Weihnachtlich sous vide gegarte, karamellisierte Ananas, Schokoladenkuchen mit Toffeekern, Mojitosorbet & Kokosnuss- Schaum

Schmand/ Beeren/ Salzkaramell
Schmandmousse mit Beeren
(frisch & als Ragout)
mit Salzkaramell

Crème Brûlée
von der Tonkabohne

Late-Night-Snack

Hot-Dog-Bar
Merguez (Wurst aus Rind & Lamm)
im Hotdog-Bun mit verschiedenen Toppings & Saucen
zur Auswahl

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