Das Catering von Food and Fire hat bei unserer Hochzeit keine Wünsche offen gelassen.
Auf Grundlage eines individuellen Vorgesprächs – bei dem Uhrzeiten, Wünsche und Vorlieben besprochen
und nützliche Tipps gegeben wurden – haben wir einen mehrseitigen Menüvorschlag erhalten,
in dem unsere Lieblingsspeisen in außergewöhnliche Variationen auftauchten, die man sonst nur
aus Spitzenrestaurants kennt.
Der Kontakt mit der Hochzeitslocation lief im Hintergrund ab, sodass wir uns keine Sorgen um Geschirr, Besteck oder den Ablauf machen mussten.
Die Zubereitung und die Präsentation des Essens auf dem Teller war ein Hingucker und absolut erstklassig.
Wir würden Food and Fire jederzeit wieder buchen und jedem weiterempfehlen – sehr professionell und ein Muss für Feinschmecker.
So sieht modernes und kreatives Catering aus!
„Genuss- Dipp´s“
Tomatenmarmelade,Zitronenbutter
& Baba- Ganoush
Balsamico/ Olivenöl/ Salz Olivenöl
Extra Vergine, Sabina D.O.P. Aceto
Balsamico di Modena I.G.P. „Invecchiato“
Murray River Sea Salt
Brot- & Baguetteauswahl verschiedene Sorten
Auf der Etagere
Winterliches Antipasti
Anti- Pasti Sesam Kürbis, Vanille- Karotte, Thymian- Pastinake, & Balsamico- Rote- Bete
Roastbeef/ Makrele/ Granatapfel/ Orange Roastbeef “Tonato Style“,
mit Sauce aus der geräucherten Makrele, Granatapfelkernen, Rucola & Orange
Camembert/ Graubrot/ Cranberry/ Speck
gebackener Camembert auf geröstetem Graubrot, Cranberrychutney, Speck- & Nusscrunch
Erbse/ Meerrettich/ Minze
Schlucksuppe von der Erbse mit leichtem Meerrettich- Minz- Schaum
Ochsenbacke/ Portwein/ Süßkartoffel
geschmorte Ochsenbacke kräftiger Portweinjus, Süßkartoffelpüree, Petersilien- Cashew- Crunch & Bimi (wilder Brokkoli)
Basis
marinierter Reis (warm) winterliches Ofengemüse (warm)
wahlweise mit:
Asiatischer Salat (u.a. Edamame, Sprossen, Karotte, Kaiserschoten, Paprika)
Zwiebel-Süßkartoffel-Salat
geschmorte Rote Beete mit Vanille
Kürbis- Salsa & Nuss-Crunsh
Feldsalat
Tahin-Dressing oder
Mango-Limetten-Vinaigrette
wahlweise mit:
Duett von Jakobsmuschel & gebratenem Saibling im schwarz/ weißen Sesammantel
Picanha vom Rind
Kräuterseitlinge
Thunfisch/ Zwiebel/ Mango
gebratener Thunfischwürfel,
Tiger-Vinaigrette-Sud „a la Ceviche“,
rote Zwiebelmarmelade
& Mango-Limetteneis
Ananas/ Schokolade/ Mojito/ Kokos
Weihnachtlich sous vide gegarte, karamellisierte Ananas, Schokoladenkuchen mit Toffeekern, Mojitosorbet & Kokosnuss- Schaum
Schmand/ Beeren/ Salzkaramell
Schmandmousse mit Beeren
(frisch & als Ragout)
mit Salzkaramell
Crème Brûlée
von der Tonkabohne
Hot-Dog-Bar
Merguez (Wurst aus Rind & Lamm)
im Hotdog-Bun mit verschiedenen Toppings & Saucen
zur Auswahl
Sie planen ein außergewöhnliches Event, ein Jubiläum, Galaveranstaltung oder eine Messe?
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