Gartenparty Familie Munck

Hofheim

Wir können‘s romantisch und gefühlvoll, wir lieben krachende Partys und edle Tafel. Dass wir die passenden Speisen in Bestform auf den Tisch bringen – ist klar.
„Winterliche Gartenparty zu einem „eckigen“ Geburtstag – 65!“
Familie Munck

Warum soll man nicht auch im Winter im Garten feiern? Mit der richtigen Kleidung, heißen Getränken und dem richtigen Caterer ist das nicht nur kein Problem, sondern eine reine Freude. Im Laufe des ganzen Abends gab es für unsere über 70 Gäste vorab Fingerfood und insgesamt 5 verschiedene Gängen, die wir im Vorfeld individuell vereinbart hatten. Für jeden Geschmack und jede Vorliebe standen auch Variationen – vegetarisch oder nicht vegetarisch – zur Auswahl.

Wir hatten sehr bewußt ökologisch verwertbares Einweggeschirr und -besteck gewählt – eine gute Entscheidung.

Die Zubereitung und Präsentation des Essens war ein echter Hingucker und absolut erstklassig.
Wir würden Food and Fire jederzeit wieder buchen und jedem weiterempfehlen – sehr professionell
und ein Muss für Feinschmecker. So sieht modernes und kreatives Catering aus!

MENUE Gartenparty Familie Munck

Amuse Bouche Menü vom Grill

Fingerfood

Curry/ Kokos/ Hähnchen
Curry- Kokossuppe, 
Ingwerschaum & einem Saté Spieß 
von der Pio- Hähnchenbrust

BBQ/ Knödel/ Speck

Spieß vom
BBQ- Mini- Knödel 
im Speckmantel 

Cornetto/ Tomate/
Avocado/ Hummus 

bunte Mini Cornettos
mit Frischkäse von getrockneten Tomaten 
Guacamole & Hummus

1. GANG

Knödel/ Käse/ Schweinebauch

Kaspressknödel in Schnittlauchsauce
mit sous vide gegartem
& gegrilltem Schweinebauch

2. GANG

Seelachs/ Kürbis/ Schwarzwurzel 

Gegrillter Seelachs
in schwarzem Sesammantel,
2erlei Kürbis (Püree, & Chip),
Schwarzwurzeln,
grüne Sauce Öl
& Spicy Seeds

Vegetarische Variante:
gegrillte Wassermelone

3. GANG

Hot Dog 2.0

Merguez
(Wurst aus Rind & Lamm)
im Hot Dog Bun, BBQ Kraut,
Withe Smoke, Gewürzgurken
& zweierlei Zwiebel

Vegetarische Variante:
Bugs Bunny- gegrillte Karotte

4. GANG

Picanha/ Mais/ Bimi/ Soja 

Picanha vom Rind
mit Soja- Schokoladen- Lack
auf 3erlei Mais
(Püree, gebraten, Crunch)
& Bimi

Vegetarische Variante:
Rote- Beete- Puffer

5. GANG

Kaiserschmarrn/ Apfel

frischer Kaiserschmarrn
von der Feuerplatte
mit Apfelkompott & – Schaum

oder

Soué/ Salz/ Apfel

Quarksoufflé vom Grill
mit Salted Caramel,
Apfelkompott & – Schaum

AKTUELLE GENUSS ERLEBNISSE / REFERENZEN

Sie planen ein außergewöhnliches Event, ein Jubiläum, Galaveranstaltung oder eine Messe?

WILLKOMMEN